2019年11月30日 新メニュー
12月限定ランチメニューの紹介です! 大エビとイカのにんにくソース蒸し 1,250円(税別) 大きなエビをプリッと、新鮮なイカを口当たりの良い食感に蒸して仕上げます。 ソースには揚げたにんにくをからめて使い、下に敷いた春…
続きを読む »
2019年10月30日 新メニュー
11月限定ランチメニューの紹介です! フカヒレの上海カニ味噌あんかけご飯 2,650円(税別) 旬を迎えた上海ガニとカニ味噌に、食べごたえたっぷりのフカヒレを合わせてあんかけにしました。 他では味わえない贅沢な一品をご賞…
2019年10月3日 新メニュー
10月限定ランチメニューの紹介です! カニあんかけチャーハン 1,050円(税別) ベニズワイガニと地元岩船産コシヒカリを使ったボリュームたっぷりのあんかけチャーハンです。 鶏油の香りをほのかに効かせ、シャキシャキレタス…
2019年8月30日 新メニュー
9月の限定ランチメニューは、エビあんかけご飯 1,100円(税別)です。 プリプリの大きなエビを使った贅沢メニュー。 6時間かけてとった鶏ガラスープをコクのある塩味ベースの味付けであんかけにし、仕上げは自家製の鶏油でコク…
2019年7月30日 新メニュー
8月限定ランチメニューは好評につき和牛ランチが再登場! 和牛の肩バラ肉をサッと湯がき、特製のアツアツ鶏油をかけて仕上げたものを、ナンプラーベースのタレでお召し上がりいただきます。 白いご飯にタレをかけて食べるのもおすすめ…
2019年6月25日 新メニュー
7月限定のランチメニュー! 麻婆茄子(マーボーナス) 950円(税別) 旬を迎えた美味しいナスを、高温の油でベタつかないようにサラッと揚げて調理します。 肉は牛と豚の合い挽きを使い、ほどよい食感に。 上品な辛味と、甘味・…
2019年5月24日 新メニュー
6月限定ランチメニュー! 銀ダラのトウチ蒸し 1,200円(税別) トウチは黒豆を発酵させた食材で、独特のコクと香りが特徴です。 新鮮な銀ダラにトウチ、オイスターソース、豆板醤などを使ったソースをかけ、風味と食感を損なわ…
2019年4月30日 新メニュー
ゴールデンウィーク明けから5月限定ランチメニュー登場! カニあんかけチャーハン 1,050円(税別) ベニズワイガニと地元岩船産コシヒカリを使ったボリュームたっぷりのあんかけチャーハンです。 鶏油の香りをほのかに効かせ、…
2019年4月2日 新メニュー
新年度、初めの限定メニューには「和牛ランチ」1,450円(税別)が登場。4月とGW期間中も提供。 和牛の肩バラ肉をサッと湯がき、特製のアツアツ鶏油をかけて仕上げたものを、ナンプラーベースのタレでお召し上がりいただきます。…
2019年3月1日 新メニュー
月替わりランチメニュー。 3月は朝日豚ピリ辛飯(税別950円)です! 朝日豚を豆板醤、エシャロット、紅こうじなどを合わせた特製辛味醤でピリ辛に味付けしました。 食べ応えのある厚切り豚肉は、食感が硬くなり過ぎないよう丁寧に…
当店ではお一人様から大人数でのお食事や、ビジネスでの会合などはもちろん、お誕生日や同窓会、ご法要など様々なシーンでの落ち着いた空間と、確かなおもてなしをお約束いたします。2Fフロアは最大34名様までご利用いただけます。少人数での貸し切りもできるだけ対応いたしますのでお気軽にお申し付けください。